9 Pesona Taman Langit Pengalengan, Jadi Spot Viral Di Bandung

Taman Langit Pengalengan 360 merupakan wisata pada Bandung https://elblogderapa.blogspot.com/ yang menyuguhkan pemandangan alam yg memesona, apalagi waktu berawan kita akan sahih-sahih misalnya berada pada atas awan karena tempat wisata ini berada pada ketinggian 1.670 meter di atas bagian atas air.

Wisata ini berlokasi pada desa Sekaluyu, Bandung Jawa Barat. Wisata ini sempat viral, lho karena estetika panorama alamnya yg begitu menakjubkan.1. Taman Langit Pengalengan berlokasi di Desa Sukaluyu, Pangalengan, Bandung. Wisata ini berjarak 60 km dari pusat kota, menggunakan waktu tempuh sekitar dua jam

Taman langit Pangalengan (instagram.com/ajunhd) dua. Tiket masuk wisata ini murah banget, setiap pengunjung hanya dikenai biayaRp10 ribu untuk dewasa, anak-anak dikenai 1/2 harga

Taman Langit Pangalengan (instagram.com/diniapri73) tiga. Bagian paling instagramable adalah suasana alam yg menyuguhkan panorama samudra awan yang begitu memesona, dijamin betah

Taman Langit(instagram.com/tamanlangitpengalengan360) 4. Ditambah hamparan rona hijau yang membentang luas dari kebun teh menambah keindahan dan kesejukan wisata ini, lho!

Taman Langit Pangalengan (instagram.com/nyimaslailucu) lima. Tempat wisata ini cocok banget buat melihat pemandangan sunrise & sunset yang latif

Taman Langit Pangalengan (instagram.com/adiprasana_)

Baca Juga: Informasi Wisata Taman Langit Pangalengan: Lokasi, Rute, dan Tips6. Apalagi saat malam, akan terlihat city light lampu-lampu malam kota Bandung yg begitu keren berdasarkan atas wisata ini

Taman Pangalengan (instagram.com/tamanlangitpengalengan360) 7. Tidak hanya itu saja, wisata ini juga terdapat tempat buat camping yg sanggup kalian datengin beserta orang-orang tersayang

Taman Pangalengan (instagram.com/tamanlangitpangelangan360) 8. Di sini ada beberapa spot foto yg rupawan, pada antaranya terdapat gardu pandang, kebun teh menggunakan jembatan kayu, dan ayunan kayu

Taman Pangalengan (instagram.com/tamanlangitpangelangan360) 9. Fasilitas wisata ini telah dijamin kelengkapannya lho, mulai menurut loka parkir, musala, toilet, smoking area, sampai warung makan

Taman Pangalengan (instagram.com/hafizgnwn)

Keren banget gak, sih? Wajib nih jadi loka wisata kalian berikutnya apabila sedang berada pada Bandung. Dijamin healing-nya nyejukin hati dan refresh pikiran banget, deh. Happy weekend!

Baca Juga: 10 Wisata Bandung Barat yg Paling Populer, Cantik Banget!

IDN Times Community adalah media yg menyediakan platform buat menulis.Semua karya tulis yg dibuat merupakan sepenuhnya tanggung jawab menurut penulis.

Leave a Reply

Your email address will not be published.